+7 (495) 640-58-30

Еще 100-200 лет тому назад человек нередко возводил жилье из тех материалов, что мог найти рядом с местом проживания. Чаще всего это было натуральное дерево. Заготовка бревен осуществлялась вручную, и это был адский труд. К счастью, в современном мире можно не брать в руки топор, пилу или молоток, так как все задачи по возведению объекта возлагаются на фирму-застройщика.

Сегодня деревянные дома также популярны, как и в прошлом. Наибольшим спросом пользуются брусовые и бревенчатые строения. Если раньше материал зачастую обрабатывали прямо на стройплощадке, то сейчас он уже полностью готов к применению. Иногда дома из бревен собираются словно конструктор – легко и быстро, о чем наши предки могли только мечтать.

Заметно облегчает труд грузоподъемная техника. С ее помощью удается быстро поднять бревна на нужную высоту, прилагать же мускульную физическую силу практически не требуется. Это способствует ускорению возведения дома, сокращению сроков сдачи объекта.

Современное строительство домов часто осуществляется не на собственные, а на заемные средства. Получить кредит не составит больших трудностей, банки редко в этом отказывают. Только не стоит рассчитывать на слишком крупные суммы. Чем меньше займ, тем лояльнее отношение к тому, кто его берет.

ЕСТЬ ВОПРОС?

Вызвать специалиста