+7 (495) 640-58-30

По некоторым данным это 90% от всех выданных жилищных кредитов, субсидируемых государством в рамках разработанных программ. На этом фоне очень важно контролировать деятельность застройщиков, не допускать обмана участников долевого строительства. Ведь любые проблемы сказываются не только на рядовых покупателях, но и на обоснованности понесенных казной затрат.

Программа льготного кредитования, позволяющая вступить в ипотеку по ставке не выше 12%, стартовала по указанию Правительства РФ в марте текущего года. На эти цели уже было выделено около 20 млрд. рублей. В настоящий момент решено, что программа будет действовать вплоть по 1 марта 2016 года. Продлят ли ее дальше, пока неизвестно. На этом фоне многие москвичи спешат воспользоваться выгодным предложением.

Особенностью данной госпрограммы является еще и то, что она распространяется исключительно на новостройки и не затрагивает вторичную недвижимость. В соответствии с условиями льготной ипотеки максимальная сумма займа не может превышать 8 миллионов рублей, а срок кредита – быть больше 30 лет.

ЕСТЬ ВОПРОС?

Вызвать специалиста