+7 (495) 640-58-30

Теперь с 01.01.2017 г вся проектная документация может подаваться в электронной форме. В качестве апробации бюджетные объекты получат такое право немного раньше – с 01.09.2016 г. Электронный документооборот позволит сделать взаимодействие с различными инстанциями более быстрым и эффективным.

Чтобы оперативно реагировать на внесенные изменения в правила государственной строительной экспертизы, то есть соответствовать им в своей деятельности, были разработаны курсы, которые рекомендуется пройти всем представителям строительных организаций.

Курсы сначала будут организованы в Петербурге – 4-5 апреля, а затем в Москве – 20-21 апреля. Мероприятие называется «Новые требования к подготовке и экспертизе проектной документации».

В рамках курсов будут рассмотрены различные вопросы строительства и проектирования, в том числе касающиеся взаимодействия с госорганами. Отдельную тему посвятят функциям застройщика, подготовке документации, заключению экспертизы, а также целому ряду других важных моментов.

Электронный документооборот вводится в России повсеместно, поэтому его появление в строительной и проектной отраслях было лишь вопросом времени. Насколько бизнес готов к таким инновациям, покажет время, но, скорее всего, следует ожидать исключительно положительного эффекта.

Для того чтобы уточнить программу мероприятий, необходимо связаться со специалистами по следующим телефонам:

в Москве – (499) 703-3734;

в Петербурге – (812) 642-5679.

ЕСТЬ ВОПРОС?