+7 (495) 640-58-30

Такой вывод можно сделать по результатам покупательской активности в конце августа, когда национальная валюта вновь начала обесцениваться. Резкого всплеска спроса на недвижимость не произошло и, похоже, такого же взлета продаж, который наблюдался в декабре прошлого года, уже ждать не приходится. Объясняется это очень просто – новая финансовая ситуация пришлась на период отпусков, да и к тому же у многих инвесторов капиталы давно уже переведены в валюту и они, напротив, ждали еще большего обесценивания рубля.

По мнению экспертов рынка московской недвижимости, сегодня россияне уже менее болезненно воспринимают колебания курсов валют. Ведь на практике имели место случаи, когда рубль заметно укреплялся, а значит, ситуация далеко не настолько катастрофичная, как кажется.

Если говорить о ситуации на рынке загородной недвижимости в целом, то по-прежнему покупка предлагаемых девелоперами объектов рассматривается как один из самых выгодных способов вложения свободных финансовых средств. Потому что квартиры и дома всегда можно будет выгодно перепродать, как только экономическая обстановка стабилизируется.

ЕСТЬ ВОПРОС?

Вызвать специалиста