+7 (495) 640-58-30

Такой вывод следует из анализа продаж за I квартал 2015 года. Падение достигло почти 40% по сравнению с тем, что происходило в аналогичном периоде прошлого года. Средняя стоимость одной сотки находится в пределах 4,3 млн. рублей. Насколько серьезным является такое снижение цены, сейчас еще трудно сказать, так как новый строительный сезон едва начат. Вполне возможно, что в дальнейшем произойдет повышение стоимости подмосковных земельных участков.

Что касается предложений по элитным коттеджам Подмосковья, то их сейчас более чем предостаточно. И это несмотря на пятипроцентное падение стоимости квадратного метра такой недвижимости только за последние три месяца. Получается весьма неплохая экономия у тех, кто решит в настоящий момент приобрести загородный коттедж в Московской области.

Всех желающих построить дом в Подмосковье новость о снижении стоимости участков без подряда, несомненно, обрадует. Действительно, такая уникальная возможность подешевле подобрать территорию под строительство предоставляется далеко не всегда. И этим обязательно

ЕСТЬ ВОПРОС?

Вызвать специалиста