+7 (495) 640-58-30

Так, если рассматривать таунхаусы, то здесь был реализовано на 15% больше домов, чем месяцем ранее. Связано это с ослаблением национальной валюты и желанием российских граждан сохранить свои капиталы посредством вложения денег в недвижимость. Наиболее привлекательными оказались рублевые ценники, такие загородные объекты раскупались в первую очередь.

Одна из особенностей поведения покупателей в нынешнем сезоне заключается в том, что они теперь быстрее принимают решение о том, приобретать ли им приглянувшийся загородный дом или нет. По некоторым экспертным оценкам, время на работу с каждым из клиентов сократилось на 20-25%. А иногда даже бывают ситуации, что покупатели практически сразу готовы заключать сделки, едва ознакомившись с предлагаемыми объектами.

Инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья для многих россиян по-прежнему остаются одним из самых удобных и привлекательных способов вложения свободных денежных средств. Потому что дом всегда можно выгодно перепродать в будущем, а значит, не потерять имеющиеся сейчас финансы.

ЕСТЬ ВОПРОС?